As loiças de que precisa para pôr na mesa as receitas de Paula Bollinger

A loiça de que precisa para mostrar as receitas da Paula Bollinger

Sempre à procura de novas ideias para as suas receitas, a Food Writer Paula Bollinger, esteve na loja da Conforama da Amadora para conhecer a loiça e acessórios de cozinha. Aceitou o desafio de fazer uma linda mesa para o almoço, com loiças e detalhes no valor de 100€. Para além disso, preparou-nos uma receita deliciosa!

A deco experiência da Paula Bollinger na Conforama da Amadora
A deco experiência da Paula Bollinger na Conforama da Amadora

A minha Deco Experiência na Conforama da Amadora

Amo receber a família e amigos em casa para provarem as minhas receitas. É um prazer enorme cozinhar para as pessoas que tanto estimo. No entanto, faço questão que as minhas receitas sejam empratadas com loiças de bom gosto e a mesma transmita vida através de cores e design de bom gosto.

Escolhendo a loiça NOA
Escolhendo a loiça NOA

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O Conforama desafiou-me a montar uma mesma com o orçamento de 100€, e devo confessar que amei a experiência!

As minhas escolhas de loiça na loja da Conforama da Amadora
As minhas escolhas de loiça na loja da Conforama da Amadora

Porque escolher apenas um tipo de loiça

A loiça escolhida levou-me até os sabores italianos, onde a diversidade de cores dos ingredientes mistura-se na perfeição com todos os ítens que escolhi. Partilho com vocês uma almoço à italiana, muito fácil, pratico e com um resultado que mamma mia, vai conquistar os vossos convidados!

Receita Bruschetta de Queijo Creme e Uvas servida na loiça Conforama
Receita Bruschetta de Queijo Creme e Uvas servida na loiça Conforama

Entrada

Bruschetta de Queijo Creme e Uvas

Rendimento: 4 pessoas

Ingredientes:

  • 4 fatias de pão com cereais
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 200g de queijo creme
  • 10 uvas

Modo de Preparação:

  • Pré-aqueça o forno a 180 graus. Lave as uvas e corte-as pela metade
  • Pincele as fatias de pão com azeite, unte-as de maneira bem generosa com queijo creme e distribua as uvas
  • Leve ao forno por 15 minutos e sirva como entrada

Prato Principal

Tagliatelle ao molho branco e mostarda com caju e cogumelos servido na loiça Conforama
Tagliatelle ao molho branco e mostarda com caju e cogumelos servido na loiça Conforama

Tagliatelle ao molho branco e mostarda com caju e cogumelos

Rendimento: 4 pessoas

Ingredientes:

  • 300 g cogumelos Portobello pequenos
  • 100 g de castanha de caju
  • 3 dentes de alho
  • 1 colheres sobremesa sal
  • 3 colheres de (sopa) azeite
  • 300g tagliatelli
  • 400ml de natas frescas
  • 100g de orégãos picados
  • 4 colheres (sopa) de mostarda Dijon
  • 1 colher (café) de flor de sal
  • Queijo parmesão ralado q.b.

Modo de Preparação:

  • Limpe os cogumelos e corte-os em pedaços
  • Esmague os dentes de alho, tire a pele e pique-os finamente. Aqueça o azeite numa frigideira média, junte os dentes de alho e os cogumelos. Salteie sobre lume médio, e vá mexendo até dourar
  • Paralelamente, cozinhe a massa num tacho grande com água a ferver, sal e azeite (1 colher). Escorra a massa num passador

Para fazer o molho:

  • Aqueça as natas num tacho em lume médio
  • Acrescente todos os outros ingredientes e mexa sem parar até ficar cremoso
  • Incorpore os cogumelos, envolva bem e sirva sobre a massa com castanhas de caju
  • Polvilhe queijo parmesão por cima após empratar
Paula Bollinger na loja da Conforama Amadora
Paula Bollinger na loja da Conforama Amadora

E você/ Atrave-se a experimentar estas saborosas receitas utilizando uma loiça original/

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